Страж

Я со всею широтою
Русской пламенной души
Обниму доспех героя,
Заточу ему мечи,
И, пока он спит в покое,
Буду лагерь сторожить.
Сила там, где вместе двое,
Каждый в битвах закалён,
Знает все явленья боли
И сознаньем глушит стон!


Рецензии
Морголи! Крепко скроено. С восторгом! Павел

Павел Явецкий   04.09.2016 10:24     Заявить о нарушении