Прогулка

Снег на землю ложится
Первый в этом году.
В лунном свете искрится,
Тихо в летнем саду.

Я брожу по аллеям,
Нет никого кругом.
Спят кусты и деревья
Крепким спокойным сном.

Снова мосты разводят
Над озябшей Невой.
Поступью тихой бродит
Туман по мостовой.

Город мой отдыхает,
Видя цветные сны.
Знаю, он ожидает,
Скорый приход весны.

1989г.


Рецензии