Разлук портрет

Разлук портрет :
Сверхтяжесть лет,
Сверхдальность верст,
Сверхгоречь слез,
Сверхмера мук,
Сверхчуткий слух...

С другого ракурса предмет -
Совсем другой.Точь в точь - портрет :

Сверхрадость грез,
Сверхсладость слез,
Сверхробость глаз,
Сверхкраткость фраз,
Сверхжажда рук -
Портрет разлук !


Рецензии