Худоба

Из серой массы...сгустком яд...,
Худоба выползла из пор...,
И понеслось..., весь мир бардак...,
Таков суровый приговор...

Наверно мы сошли с ума,
Смиренно приняли заразу,
И поздно бить в колокола,
Когда в мозгах сидит проказа.

Фашизм гарцует по плацу,
Горюют древние святыни,
И помолившись мрут в плену,
За тех, кто мается в гордыне.

Морочит за спиною бес...,
Из-под полы умы смущая.
И только ангелы с небес,
Нам луч надежды посылают.


Рецензии
К молитвам совесть понуждают .

Виктор Найшев   28.05.2014 15:27     Заявить о нарушении