Беспокойная Душа

Закрываю глаза. Нет, не спится!
Лица, лица, мелькают лица.
Задержаться бы, остановиться,
Лица, лица, мелькают лица.

От всего бы сейчас отключиться!
Но не спится, мелькают лица!
Что-то, где-то, сейчас случится
И мелькают, мелькают лица!

Сердце бешено начнет колотиться,
Мысли прыгают раненой птицей,
Жало острое в тело вонзится,
И.... расслабившись..растворится

Закрываю глаза, устало.
Сон навалится, не шелохнешься.
Где была? Чего искала?
Ты, не вспомнишь, когда проснешься.


Рецензии