Сомненья

Весь день дождь осенний лил,
Стучал по зонтам прохожих.
Вчера я тебе звонил,
Сегодня пытался тоже.

Наши встречи уже так редки,
Не желанны, как были раньше.
В трубке частые слышу гудки,
Я не знаю, что делать дальше.

Мне за 20 и я устал
От ошибок и поражений.
И нашел, думал, что искал -
Полоса не пришла везений.

Если что-то скрываешь ты,
Если любишь давно другого,
Лучше сразу, в глаза скажи -
За тобой последнее слово!


1989г.


Рецензии