Вступление для Мафия 4 если третья уже готова 50-е

От океана и до океана,
Во владениях белоголовых орланов,
В самой свободной в мире стране
Джозеф охоту ведёт на людей.

Возрождение пеплума,
Иск Оли Брауна,
Стив - мистер вселенная,
Шоу Салливана,
Казнь четы, ход проекта Венона,
Учёба девятки из Литл-Рока.

Красавица Бетти
- звезда на обложках,
"Конфликт полицейский",
Кетцалей бомбёжка.
Присвоение природных ресурсов "Аяксом",
Летит вооруженная "мышь голубая".

На все материки обеспечены визой
Военные тычут Дуайта доктриной.
Комиксы чистке подверглись цензурой,
Битник, приятель, с блаженной культурой.


Рецензии