Любовь прошла? Да, нет, не может...

***

Любовь прошла? Да, нет, не может,
Она пройти. Готова нас,
Она всегда собой тревожить,
Даря терпения запас.

Но мы хотим чего-то лучше,
От прежних взглядов устаем...
И подходящий найдя случай,
Переступая, предаем,

То, чем мы жили, что любили...
С кем разделяли мы свой миг,
Так просто взяли и... убили,
Не слыша даже его крик.


Рецензии
Юра,слов нет-потрясающие строчки...

Наталья Зубченко 2   02.04.2014 19:43     Заявить о нарушении