Плачет осень

Плачет осень по дням уходяшим,
Сеет морось  и хмарь над домами,
Можешь солнце включить мне поярче?
Я устала блуждать как в тумане.

Я хочу - чтобы свечи и скрипки, 
Чтобы крылья - исполнены силой,
Чтобы пёстрой летучею рыбкой
В теплых водах твоих я резвилась.

Нарисуй мне лагуну из ласки
В самом сердце любви океана,
Подари мне немножечко сказки...
Я устала от серых туманов.

Плачет осень по дням уходящим.
Можешь... солнце включить мне поярче?

18.10.12.


Рецензии