Твой фиолетовый ежик

Я слова комбинирую
В звенящие громом аккорды космоса нашего
И места наших встреч и расставаний с тобою
Варьирую
А также то,
Будут ли волосы твои лилией иль
красной розой украшены
Я – никто, вознамеривший ночь провести
С той, Кто есть Ты.
Я – пушистый неграмотный дядя из седой пустоты
Я – твой фиолетовый ежик в стакане
С прозрачною лунною влагой
И поцелуй от иголок моих
Пьянящею вспенится брагой
И побежит по сплетеньям дорожек
Веселая пена
Я проникаю в тебя, и внутри ты
Нежна неизменно.
В остальном же меняешься, будто калейдоскоп
Завтра будет всемирный потоп
Поплывем мы в тазу, в том,
В котором варили варенье,
К воскресительному настроенью
И под каждым под кустом
(Что под воду не ушел)
Будет кайф и не облом
Я сегодня улетаю
До вчера, зачем, не знаю.
Накрывай, родная стол
Вот – вчера, и я пришел


Рецензии
Я – твой фиолетовый ежик в стакане
С прозрачною лунною влагой

Кем бы не был любимый, лишь бы чувства были настоящими и ст`оящими! Весеннего тепла, Руслан, новых стихов! С уважением Н.

Наталья Большакова 2   29.03.2014 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.