***

сегодня солнце не взойдет
такой Лас Вегас
зима сегодня всем придет
и так и этак
звенели, лопнув струны дня
сложны детали
сидел с разбитым носом я
марал сандалии
и длинный ветер - фраерок
залазил в душу
пустел я, но не убегал
совсем послушен
и только, только лишь в обед
Погибло Небо
упало пеплом на башку
и стало снегом...


Рецензии
Хххарашоооооооооо

Антон Крамолов   02.12.2014 17:24     Заявить о нарушении