***

стекало из психбольницы
бежало, рвало и тянулось
пьяные санитары,матрасы,
матросы в больничной сутулости
бабушки в байковых гробиках
летели как кукурузники
и шерстяные чулки их
сползали в припадке рейтузности
шли маршем наши Герои
наполеоны и жуковы
в глазах  тоска и печальщина
в погонах газетные волосы
ползли тараканы и гномики
бессправочные заключенные
небесные чьи то посланники
и деревенские алкоголики...
я тоже оттуда выполз
слюну оставляя в подушке
на город я утренний выпотрошил
что было в моей башке....


Рецензии
Наполеон не был нашим героем! Замени его Артём на Суворова, Будёнова, Чапаева и тд

Антон Крамолов   02.12.2014 17:27     Заявить о нарушении