Памяти лета

падая с сопок
в разные стороны
лезут хромые дожди
моется золото
ссориться кто-то там
вообщем добра не жди...
мы оголтелые
слабые, смелые
умные, хриплые
пришлые с Сохатино...
разные в общем,
но сильно не ропщем
осень осушим до дна
будем молиться
на остановках
качаться
как от вина...


Рецензии
ХХХХХХххарааааааашо

Антон Крамолов   02.12.2014 17:27     Заявить о нарушении