Про разные ноты

я ловлю себя часто на разности
душ и сердец
с тем единственным, кто мне и нужен,
и, собственно, важен.
вроде Дух снизошёл...
но ни духом ни Сын, ни Отец,
или духом - но против,
и вышла какая-то лажа;
иногда
он почти что со мною одно существо,
только в наших "люблю" -
совершенно не схожие ноты:
если я говорю, что люблю -
то его одного,
если он - это значит, что т о ж е
меня - и кого-то.


Рецензии
А он человечество любит. Ну, ладно, половину.

Евгений Багрянцев   17.07.2014 18:53     Заявить о нарушении
да, вроде того))

Виктория Черёмухина   17.07.2014 19:33   Заявить о нарушении