Любовная сказка

О любви моей тебе
Вся природа пропоет!
Каждый кустик, каждый листик
Уже знает про нее!
Птичка каждая слыхала
Песню звонкую мою;
Ветер подхватил мгновенно
То, что я тебе пою!
Солнце мило улыбнулось,
Подбодрив меня лучом!
Даже тучки разбежались,
Понимая что почем!
Ночью звезды мирно смотрят,
Подмигнула тихо я,
Они взгляд мой уловили,
Чтоб приветствовать тебя!
И с подружкою Луною
Я полночи проведу..
А потом глаза закрою,
И во сне к тебе приду!

(2009)


Рецензии