Не прощаемся...

Не прощаемся. Просто сейчас, расставаясь,
Мы не знаем о встрече совсем ничего.
Свет от пламени душ, в темноте разливаясь,
Словно в пропасть кричит...Сохраните его!!!

Опалённые горечью слёз твои губы,
Что-то шепчут, быть может совсем про себя.
Даже я,- в обиходе беспечный и грубый,
Я глаза опустил - не смотрю на тебя...

Молодой проводник выполняет работу,
Нам остались мгновенья, а в них передать
Нужно нам всю любовь, теплоту и заботу,
Что за шесть долгих лет не успели отдать.

А от глаз твоих влажных я сам чуть не плачу,
От отчаянья просто навзрыд закричу:
Разве после такого, поверишь в удачу?!?!
Вот и я, в этот миг, - не хочу, не хочу!!!

Старый дед-машинист, дал гудок и качнулся
Этот синий вагон и тихонько пошёл
Я наверно от сна в этот миг отряхнулся!
Я наверно с ума чуть, почти не сошёл!

Я бежал за тобой, словно юный мальчишка,
За красивой девчонкой бежит под венец,
Но забыл, что перрон тот - короткий уж слишком,
И ему, как и жизни, приходит конец...


Рецензии