***

Что-то не так -
Куча мурашек по коже.
Где-то ходят - тик-так -
Часы, без трех минут полночь.
Я потеряла момент,
Когда стало темно на планете.
Скромно гляжу на паркет
И кажется, будто
Мы все еще дети.

Мне бы сказать вам хотелось,
Галактике всей разболтать,
Что не жаль,
Что все так получилось,
Никого мне на свете не жаль.
И ты думаешь:
"Сколько несчастных,
На этой проклятой земле!".
Мне хотелось смеяться и плакать,
Тебе ли болтать о грехе?

Засмущавшись,
Под нос пробормочешь:
"Ну, правда, пойди, погляди...",
Но нету желания ночью
Смотреть на таких же,
Как мы.


Рецензии