День

...уснула поздняя звезда,пришел рассвет в мое оконце
Вот слышно пение клеста,да будет свет,да будет солнце!
Да будет ясным новый день и воздух чистым и пьянящим,
Уйдут печаль с невзгодой в тень,улыбки будут меда слаще
И каждый будет Человек,приветлив будет всяк прохожий
С улыбкой скажет он -Привет!,а ты в ответ -И вам того же!...

...не будет слякоти осенней,в душе трава зазеленеет
И дождик теплотой весенней, надеждой радости согреет...


Рецензии