До новых встреч

Мы расстаёмся, угадала?
Я понимаю всё без слов.
Что кончится всё так -- я знала,
Я знала -- это не любовь.

Друг с другом хорошо нам,
Но всё же это всё не то.
Мы не родны с тобой душою,
Не быть твоею мне мечтой.

Ты не грусти, и я не буду
 Поверь мне, всё это за зря!
Ведь над заливом тает дым,
И мы с тобой хорошие друзья!

Идти по жизни рядом будем,
Рассветы будем мы встречать,
С тобой друг друга не забудем,
Мы будем как сестра и брат.

Ну что молчишь?
Я ведь права, признай.
Скажу: "До новых встреч, малыш,
До новых встреч, но не прощай".


Рецензии