Расцветай, Земля!

Струями дождя стекает время
По стеклу стремительных орбит,
Груз людских забот неся как бремя,
Горечь познавая, боль, и стыд,
И любовь.., любовь всенепременно!,
Жизнь дающую бессчётно много лет
В необъятном космосе Вселенной
Множеству Галактик и планет.
Благодатный дождь глотая жадно,
Сбросив корку треснувшего льда,
Средь Галактик счастливо, отрадно
Расцветай, Земля - моя звезда!


Рецензии