***

* * *
Она уходит далеко
И с каждым днем все глубже
И не вернуться ей назад
Похоже никогда
Из той по - черному приниженной дыры
Куда она давно
Или всегда
Как будто бы случайно провалилась

Она
Страна
Война


Рецензии