Мое тело жаждет тебя

Мое тело жаждет тебя
Сгорает вся плоть под взглядом твоим,
Касание губ сводит с ума
Сердца стук мне не унять никогда

Я содрогаюсь каждый раз,
Когда царапаешь ты спину
Ласкаешь мне соски губами,
Кусая нежно их зубами

Руками шею обнимаешь,
Пылко смотришь мне в глаза,
А там пожар и страсть горит
К губам дотронусь, замираю

Язык коснулся твоего
Но он не знает,
Как я теряю разум
От тела твоего….


Рецензии