Мой рассказ...

Мой  рассказ  вам  покажется  грустным,
Ну,  а  мне  почему - то  смешно:
Лесником  слыл  в деревне  он  нудным,
Разошёлся  в  июле  с женой.
А  когда он  решил  на  опушке
Средь  берёзок  в  тиши  зимовать,
За   компьютером  в  тесной   избушке
Письма   девочкам  стал  рифмовать.
И  нашлась,  даже  стыдно  признаться,
Городская  девица  в  соку...
Сколько   лет?
          Мне  сказали:  17.
Сама  в  избу   вошла   к  старику.
А  ему  скоро   78...
Ну,  да  ладно!  Всего  не  понять...
Только,   думаю  я,  в  эту  осень
Девке  некого  будет   обнять. 


Рецензии