Спасибо Богу...

Внутри меня манящая пастель...
Все краски лета на холсте разлиты...
Еще горит измятая постель...
И я до донышка твоим огнем испита.

И послевкусие твое смакует дождь...
И капли нежности расходятся по лужам...
Тепло по венам, а по телу дрожь...
Ты до безумия мне очень... Очень... нужен.

До сумасшествия... Внутри переполох...
Струной гитарною звучит воображенье...
Спасибо Богу... Он мне так помог...
Свет солнечный не перепутать с тенью.


Рецензии