91. Мне только ты, одна, нужна

 Цветок любви, три розы вместе,
 Или мимозы на столе,
 Что подарить тебе родная?
 Твоя любовь горит во мне.

 Всего, что я добился в жизни,
 Обязан лишь своей судьбе,
 Что был отмерен день чудесный,
 Когда ты в жизнь вошла ко мне.

 Деревья головы склонили,
 Твою увидев красоту,
 Они по-своему спросили,
 Нашёл ли я свою весну.

 Нашёл, она во мне навеки.
 Отдам я ей всю жизнь сполна.
 И понял я, на этом свете
 Мне только ты одна нужна.


Рецензии