Не ждите от людей...

Не ждите от людей сверх меры их,
Не возлагайте пылкие надежды,
Нам сложно превзойти себя самих,
Так, не рисуйте замков белоснежных.

Не упрекайте вы людей за то,
Что не умеют жить как вы хотите,
Ведь каждому из нас дано,
Свой путь пройти, и не судите,

За то, что человек упал в пути,
И не находит силы, чтоб подняться
Ты просто руку протяни,
И в жизни все тебе с лихвой воздастся.

Посеешь радость- в радости живи,
Любовь-всегда любовью обернется
Ведь только ты "Творец" своей судьбы
Любой поступок во Вселенной отзовется.


Рецензии