Предупреждение рыбакам

Ради рыбки для котов
утонуть рыбак готов
и по тонкому по льду
я и сам то не пройду

жаль конечно рыбаков
что они рискуют
и сотрудники все ГИМС
с ними зря воюют!

эй,рыбак не лезь на лёд
даже со смекалкой!
если встретишь полынью
встретишься с русалкой!

рыбаки же всё сидят
в ледяной пучине
вот начнётся ледоход
унесёт на льдине!

и тогда жена с детьми
горько будет плакать!
ты на лёд не выходи
лёд непрочен в слякоть!


Рецензии