Бездонная тоска

Бездонная тоска и грусть обеими руками
сжали мою раненную душу..
Зачем? Ты знала, что придется испытать,
что рано или поздно твой покой печаль нарушит....

Болеть так сильно будет еще очень,
очень долго. Правда, небо?!
Одно желание теперь - взять все, уплыть, умчаться далеко
туда, где раньше даже дьявол не был.

За все приходится платить в объеме, превышающим
все прожитое: радость, счастье...
Когда-нибудь пройдет обида, которая затмила мир,
Но а пока - ненастье...


Рецензии