Игра длиною в жизнь...

А мы снова играем в игру
Непонятных, пустых обещаний,
Проходя каждый раз по дну
И не найдя себе оправданий..

Нас в тупик заводят пути
Разных судеб чужие истории,
Солнца лучек во тьме найти
Очень трудно бывает порою..

И неся,спотыкаясь, свой крест,
Каждый раз проходя по краю,
Мы снова и снова играем в игру
Непонятных, пустых обещаний...


Рецензии