***

Я хочу с тобой проститься,чтоб
Подарить тебе любовь.
Я хочу с тобой расстаться, чтоб окутан
Был ею вновь.
Чтобы раскинув руки,ты ловил ее тепло.
Чтоб мир твой был проникнут счастьем и добром.
Ухожу, чтоб ты увидел, истину ее, любовь.
Ухожу чтобы ты увидел что любовь есть красота.
Что любовь-есть совершенство,нежность, чистота.
Что любовь- прикосновенье чуда и тепла.


Рецензии