Не представляю

/Нина Атлантова/

01.03.2014

Твой взгляд задумчивый ловлю
Я на себе и понимаю,
Что так давно тебя люблю,
Жизнь без тебя не представляю...

Моей единственной была,
И таковой же остаёшься.
Любовь  давно нас в плен взяла,
А ты всё шутишь да смеёшься.

Твой взгляд задумчивый ловлю
Я на себе и точно знаю,
Что лишь тебя одну люблю,
Жизнь без тебя не представляю!
  ~
§&§
.....................................

ФОТО И СТИХИ МОИ.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
  –
§&§


Рецензии