Февраль и девочка

Душа обычно не стареет,
И чувства, что и много лет назад,
Чем старше, тем становится добрее,
И ценит опыт всех годов ушедших клад...

Вот завьюжил февраль,и ветром снег бросает,
Как будто он не ждет приход весны,
Февраль не злится,он только выметает,
Следы седой владычицы зимы.

Последние стихи холодной ночью,
Последняя любовь, как сон,
Лишь запах твой отводит одиночество,
Дыхание твое - опавших листьев стон...

Февраль не злится, он просто открыват дверь,
Для робкой девочки, по имени - ВЕСНА,
Которая придет , нежданно воскрешая,
Остатки моей веры в чудеса!


Рецензии