597-... кто-то пристально смотрит...

№ 597

В  НЕБЕСНЫХ ЛУЧАХ

В   СВЕТЛОЙ   КОМНАТЕ

СПОКОЙНО  СИДИТ  ЧЕЛОВЕК

КТО-ТО  ПРИСТАЛЬНО  СМОТРИТ

НА  КОРОТКИЙ  ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ  ВЕК

ЕСЛИ  ЛУЧИ  РАЗГОРАЮТСЯ,  ТО  ВПЕРЕДИ…

ЦАРСТВО  НЕБЕСНОЕ,   НА  НООСФЕРНЫЙ  ВЕК…

ЕСЛИ  ЛУЧИ  ЗАТУХАЮТ, ТО  ПУТЬ  МУЧЕНИЙ  ДРУГОЙ:

В   ЦАРСТВЕ  МЁРТВЫХ,  СТРАДАНИЯ   ОТ   НЕГО   ДРУГИМ

В   ТЫСЯЧУ   РАЗ    УВЕЛИЧИВШИСЬ   СТАНУТ     ИМ     САМИМ…

А   НА  ЗЕМЛЕ  В  ЭТО  ВРЕМЯ,  ЖИЗНЬ   ЗЕМНАЯ   ТЕЧЁТ,…

КТО-ТО    ПЛЫВЁТ  ПОД   АЛЫМИ   ПАРУСАМИ,…

А  КОГО-ТО  ЗАТЯГИВАЕТ В  ВОДОВОРОТ…

КТО-ТО  ПРИДЁТ, …КТО-ТО УЙДЁТ…

САМОЕ  ГЛАВНОЕ, -  ЧТО  БЫ…

ДЛЯ    КОМНАТЫ  БЫЛ -…

…………….НА-РОД

P.S. 
На-род (от народити) - увеличение числа людей на известной местности (В. И. Даль).


«21.03.2014»   16-24


Рецензии