На груди позволь вашей уснуть

               
                На стихи "Не пора ль, Матрёна, мне откушать"
                Олега  Кротова 
                Стол из разносолов мне открылся.
                Рябчиков давно буржуй сжевал....
               
 
Мне б моченых яблок на закуску,
В кабаке вчера я перебрал.
Получило янь  моё нагрузку,
Хмырь  какой- то к бюсту прижимал.

Под покровом ночи полной страсти
Ягодки порхали на свету.
Рябчики взлетали разной масти,
А буржуй ловил их на лету.

Поросенок с корочкой  лоснился...
Я к нему , а он как завизжит:
Вы извольте ,сударь, объясниться!
И ударить в глаз мне норовит!   

Утром пребывал  я как в тумане.
Что со мною было, не пойму.
Мозг  мой  видно кто- то задурманил,
Вот грешу на полную Луну.

Мне бы, разлюбезная Матрена,
Огурец  и водочки хлебнуть.
Бабочка моя вы Махаона,
На груди позволь вашей уснуть.


Рецензии
Мне прикольно, что в первоисточнике Олега сбой ударения на двусложном местоимении в конце, и у пародии то ж самое!)))
А как какие гастрономические стихи, однако!)))
...

((';'))
<(.)>
_/ .\_Жека с Ламатении

Глебовы   28.03.2014 13:47     Заявить о нарушении
На то он и образец. Но это уж отговорка.
С улыбкой Любовь!

Любовь Васильева 3   30.03.2014 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.