Сбор фактов о преступлениях оккупантов Украины

"События на Украине вошли в финальную стадию. Янукович предал свой народ, подписал позорную капитуляцию и сбежал, власть нелегитимно захватили представители оккупационных войск.

По всей Украине идет активная интервенция и геноцид русского народа.

Национально-Освободительное движение России совместно с Народно-Освободительным движением на Украине начинает сбор фактов о преступлениях оккупантов на территории Украины, которые были совершены с начала 2014 года.

Эти факты в дальнейшем будут переданы руководству РФ, и использованы для формирования политической линии. Что создаст юридические предпосылки, для более активной помощи со стороны России.

Также документы о злодеяниях будут использованы  в международном суде.

Если вы стали свидетелем или у вас есть док. (фото, видео, свидетельские показания) преступлениях совершенных по расовым, национальным или религиозным мотивам пишите на nodkharkov@gmail.com с пометкой Геноцид.

Если у вас есть док. об участии лиц иностранных государств в деятельности не предусмотренных их статусом (док.свидетельства, фото, видео и аудиозаписи) пишите на nodkharkov@gmail.com  с пометкой Интервенция.

Сбор этих фактов, это чем реально мы можем помочь нашему народу попавшему в беду. Призываем всех граждан находящихся на Украине собирать и отсылать все факты, которые удастся найти и которые пока находятся в открытом доступе в интернете.

Пусть немецко-американские интервенты и их пособники знают, что придет время и за каждое преступление совершенное на Украине им придется понести ответ. Пусть готовятся ко второму Нюрнбергу."


http://rusnod.ru/theme2812.html


Рецензии
Помощи Божией всем, творящим добро.

Татьяна Вика   26.03.2014 05:29     Заявить о нарушении
Да, помоги им, Господи!
Очень рада видеть Вас в гостях, Татьяна!
Спасибо за внимание!

Нелли Зима   02.04.2014 08:39   Заявить о нарушении