Забери обратно

 Забери обратно
  Все свои слова
-Подожди, куда ты?
-Всё, прощай, ушла.

 Просто невозможно
 Мне с тобою быть.
 Как же это сложно-
 Мне тебя любить.

 Забери обратно
 Все свои слова.
 Я же виновата,
 Что с тобой была?

 Что терпела ссоры,
 Что прощала всё,
 Эти разговоры
 И твоё враньё.

 Я тебя терпела,
 Я тебя любила.
 Всё, мне надоело!
 Нету больше силы!

-Стой, не обижайся,
 Не уходи, прошу!
-Нет, не извиняйся!
 Я больше не могу!

 Всё кончено и точка
 Теперь мне всё равно.
 Бери свою подружку
                новую
 И веди в кино.


Рецензии