Землякам, моим дорогим поэтам...

Каждый день с заставки экрана,
Поздно вечером, утром рано,
Приветствует меня народ,
Самых  крепких человеческих пород.

Без них – я ничто, я теряюсь в пространстве,
Без них – я корабль без пилота,
А кто – то…, но только не я…,
Они для меня – «говорит ЗЕМЛЯ».

Я крепко по ним так скучаю,
Хотя подолгу, порою, не отвечаю,
На звонки, на встречи…, а потом,
Бегу, колпак за спиной - пузырём.

Мои поэты из города Березники,
Вам посвящаю свои стихи,
Чтобы в жизни не потеряться,
Чтоб когда – то с  вами обняться.

Наш Иван, о- о, Иван Лукич,
Ну, конечно же не Ильич,
Но мы все за тобой - гурьбой,
Но мы все за тебя - горой.

Вот такие для вас стихи,
Мои строгие   земляки,
Дорогие, любимые, славные,
 Соль державной земли -  православные !


Рецензии
Добрый день, землячка и коллега! Да, немало в Березниках талантов! А где их нет? Так это же замечательно! Это одно из лучших самовыражений человека.)))
Успехов и удач Вам!

Павел Владыкин   11.02.2015 19:36     Заявить о нарушении