и сколько говорил писал я о любви

и сколько говорил  писал я о любви
о той любимой  что считал единственной
да только был я не один
любила нас менять  смеяться  издеваться
и вот теперь...коль напишу я о любви
то это будет чисто и прекрасно
я верю буду ею я любим
я верю буду для нее единственный
ну а пока  одна лишь тишина
и строчка о любви...а ты ведь была первая
и верю напишу тебя люблю
и ты поверишь что моя единственная
а годы...это ерунда...любовь  придет  я верю
     будешь ты единственной


Рецензии