Та былая любовь

Та былая любовь  остаётся на сердце как прежде,
Светлым чувством из памяти, пройденно-прожитых лет.
Да она умерла, не вернуться назад  той надежде,
Что собою была как два белых крыла среди бед.


Нет не надо её не зови, нет возврата любви.
Как вода у реки, не сумеет вернуться назад.
Лишь осеннии дни, пусть всплакнут что рассталися Вы.
То была не любовь, просто в сердце кольнул нежный взгляд.


Травы быстро засохнут, иссохнут листвою сады.
Да останется в памяти может-быть с болью порой.
Только ты не грусти, утекло уже много воды,
Ну к чему-же хранить взгляд на сердце холодный, чужой.


Пусть любовь оказалось ошибкою, это бывает,
 Будут ночи пьяны от любви, и закат и рассвет,
Только веру в груди ты храни, что любовь повстречает.
Береги на душе Богом данный таинственный свет.


Что ушло отпусти не зови, не держи, позабудь.
Впереди ждёт тебя кто сумеет вновь чувства вернуть.
Будут звёзды Ваш путь устилать как цветами луга,
Ведь она на земле и на небе, ждала лишь тебя,


Ну а та, что ушла как года навсегда позабудь,
 Та любовь не нужна, где лишь горечи горькой полынь,
Что прошло и ушло  никогда уж того не вернуть.
Просто сердцем своим, от огня прошлых лет ты остынь.


Рецензии