87

А ты мне снишься,но не обнажённой,
А целомудренно одетой в дождь и осень
И серым хмурым утром город сонный
Зажечь рассвет поярче мы попросим
И мне твоё тепло дороже снов
О будущем,красивом,но туманном
Дай только тень надежды на любовь
И пусть она не кажется обманом
И пусть не кажется обманом моя жизнь
Прожитая бездарно и нелепо
Я верил в сны...Мир продолжай,кружись
Ведь вера была истова и слепа
Искал любовь,грустил и рвал мосты
В огне горело время и пространство
И жизнь и смерть со мной.Мечта.И ты...
Единственное в мире постоянство


Рецензии