Пусть двадцать два ещё весна

Пусть двадцать два ещё весна
Уже не март, уже апрель
ТЫ обними меня скорей
Измытым до чиста.

Я отрезаю часть себя - тебя.
Как хвост у дога равными частями
В том анекдоте про собаководов
Который рассказывал ночами.

Не зная то что ты костлявый лес
И скоро расцветая ярким цветом... 
Что просишь, чтобы я к тебе не лез
Хотя тавтологично , но при этом _

Отмечу ты сгоришь - всё яркое огнь
Как лес горит в июне- лей-не лей
Я без ожогов обнимаюсья с тобой
С липучей словно гравий, как репей.
Анжелике З


Рецензии