Такое настроение

Щитовидка всё туже
                моё горло сжимает,
                по ночам удушает,
Ручеёк моей жизни
                обмелел, иссякает,
                как в песке пропадает,

Видно,  в прошлом остались
                все истоки-притоки,
                где была я глубокой,

А теперь своё русло
                я с трудом пробиваю
                и  мельчаю, мельчаю.

Во всех смыслах мельчаю –
                в интересах, желаньях,
                в своих чувствах и знаньях,

И мне малости только
                теперь стало довольно –
                чтоб не делали больно.


Рецензии
Лариса, такое лиричное и такое глубокое стихотворение! Перечитала несколько раз! Оно просто влилось ко мне в душу. Дальнейших Вам творческих находок!
С теплом. Наталия

Наталия Гунько   02.04.2014 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, удачи Вам в творчестве

Лариса Янковская   02.04.2014 18:57   Заявить о нарушении