Мы вышли из зимы...

Мы вышли из зимы…
В нас – холод, лед, разруха,
Мы дети вечной тьмы,
Поверженного духа.
Мы вышли из зимы,
Мы ледяные глыбы,
И жили мы – взаймы,
А ведь могли б, могли бы…
меняться и менять
законы биосферы.
Мы – ледяная рать.
Мы – без души и веры.


Рецензии