Нужна

Папа,а мне говорят,что я убивала,
Что кто-то не может дышать без меня.
Сказали,что я предавала,
Что так поступать с родными нельзя.

Папа,я даже не знала,
Что милые,нежные люди,теперь уж гнилые.
Я так долго всех любимых прощала,
А мне говорят "да вы же больные"

Папа,а что мне делать,когда бросают камни за любовь?
Что делать,если я для нежности живу?
Буду делать всё,
И руки в кровь.
Пап,ну что я им скажу...

Меня любить не так уж сложно,
Как милого кота
ценить
ласкать
и обнимать.
Ну разве это невозможно?
Я буду целыми годами ждать.

А если я доверюсь,но они уходят?
Почему?
Я что-то делаю не так?
Свои глаза прекрасные отводят,
Как будто я им злейший враг.

Простите,не хотела.
Наверно,слишком я с людьми нежна.
В таких вещах ведь нет предела,
Вы только мне скажите,
Что
"нужна"


Рецензии