Последний вздох..

Последний вздох. Нет ни любви не музыки!
И я стою, смотря на небо вверх.
Нет больше нот и нет уж больше грусти,
Осталось всё, средь ласок и забот.

Остался вновь непонятый никем,
Холодно-кровный мир моих иллюзий.
Среди улыбок. И забавных тем,
Мой мир остался монотонно-сизым.

Я жить хочу. Мне счастье звать не чуждо!
Я улыбаться и любить хочу.
Дарить заботу и покой тем людям,
Которыми, как воздухом дышу.

Но жизнь не та и время всех проучит,
Кто хочет плыть, того не пустит в воду,
И будут говорить, что это к лучшему,
Сегодня день не для твоей погоды.


Рецензии