На душе неземная цветь...

На душе неземная цветь.
Мне бы птицею вольною...мне бы....
...Я хочу улететь, улететь...
И коснуться до купола неба!

До густых, до седых облаков,
До лучей, омывающих светом!
Там, над миром витает любовь,
Там рождаются солнцем рассветы...

Мой любимый, взгляни же, взгляни...
В эту сладкую синюю млечность...
Где мгновения сплетаются в дни
И впадают в безмолвную вечность...

Мне порою так хочется ввысь,
Мне так хочется этой свободы...
Только ты на меня не сердись,
Я тебе посвящу свою оду...

На душе неземная цветь.
Мне бы птицею вольною...мне бы....
...Я хочу улететь, улететь...
И коснуться до купола неба!



Иллюстрация взята из интернета


Рецензии
Очень хороший стих Анна! Такой чудесный, светлый, душевный и разнообразный! Ваши чувства мечтательны! С теплом, Святослав!
С Новым Годом http://www.stihi.ru/2014/12/30/4424

Святослав Сергеев   31.12.2014 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.