Вчера был ветер...

Вчера был ветер.Плакали деревья.
Вовсю метель зелёная мела.
Неверно нам доверенное время
Параличом сковало циферблат.

В древесном плаче,искреннем и жутком,
Нам,слабым,чуть натянуто смеясь,
Легко было забыть, что эти сутки -
Лишь прошлого и будущего связь.

Вчера был ветер.Волосы сплетались.
С душой свивалась мыслями душа.
И мы друг другу близкими казались,
Мы вечности касались не дыша.

И были мы - ликующие дети,
Забытые притворной нищетой...
Вчера был ветер.Просто сильный ветер.
А нынче тихо в комнате пустой.
06.99


Рецензии