Игра

Она сидела у окна,
Смотря куда-то вдаль
На разноцветные огни.
В глазах её печаль.
Она поверить не могла --
Он с ней игрался вновь!
А ей казалось, что пришла
Та самая любовь...
Она простила в первый раз,
Ведь широка душа.
В уме осколки его фраз
Крутила неспеша.
Она поверить не могла:
Такое может быть!
Тоска и боль её рвала,
В душе хотелось выть.
Но обиды на него
Не могла держать.
Хотела лишь она понять,
Как можно так играть?
Она не вышла из игры,
А стала верно ждать.
Быть может повезёт?
Быть может всё-таки потом
К ней счастье вдруг придёт?
Ведь в ней надежда и любовь
По-прежнему живёт...


Рецензии