Клаве

У нас общего, Клава, очень много с тобой,               
Многословие стало нашей общей чертой,
Тороплюсь свои мысли поскорей передать               
Отвлекаясь, боюсь их позабыть, растерять.

И теряю, сбиваюсь, забываю слова,
Что слова? Суть предмета вспоминаю едва,
От конфуза затихну, и тогда, в свой черёд
Тебя тоже, подруга, вдохновенно «несёт».

И плетётся беседы  бесконечная вязь,
Нипочём пониманье и "обратная связь"
Просто рады друг другу, излучаем тепло,
Мы пока ещё в силе, нам ещё повезло!

Ещё мир нас качает по житейским волнам,
Предзакатное солнце светит ласково нам.


Рецензии