Шикса

Ну,  что ещё сказать об Украине?
Ей тесно в рамках Буга и Днепра.
И при плохой, и при хорошей мине,
Она как хвост у старого одра.
Не стриженный, не чёсанный, не мытый
Почти как запорожцы на Сечи.
Что крапали письмишко  у корыта,
Да челюстями мяли калачи.
Пришёл Султан и сгинули писаки.
Поди сыщи!. Бежал и стар и млад.
Рубили их опричь  седла до сраки.
А спас их кто? Спас русский их солдат.
И что теперь ты  хочешь Украина?
Под турка лечь. Под НАТОвский кагал?
Уж если шиксе нужен френд- мужчина.
Ляг под Израиль. Он заплатит нал.


Рецензии